Первая бонусная встреча Зимнего эксперимента

07/01/2016
Название курса: 

Зимний эксперимент идет, домашнее задание выполняется участниками, пришла пора обещанных бонусных встреч!

 

16 января приглашаем на встречи с двумя замечательными авторами книг первого этапа – двумя красивыми женщинами, двумя мамами, писательницами и специалистами детского чтения.

 

bonus_dlya_sayta.jpg

 

Время 10.30:

Участников первой возрастной категории 6- 9 лет приглашаем на встречу с яркой, веселой, чудесной Марией Бершадской, автором целой серии книг про большую маленькую девочку Женю.

 

Девочку, которая понимает все-все в крокодильих улыбках! Девочку, которая понемногу привыкает к школе, находит новых друзей и взрослеет.

 

Она не совсем такая, как все. И пока не понимает, что это – замечательно! Она смышленая, честная, открытая, она хороший друг и умеет поступать нестандартно.

 

С ней постоянно что-то происходит, может, и не очень важное с нашей, взрослой точки зрения, но очень значимое для детей.

 

А еще Женя от книги к книге (а их много, целых 11 уже!) разгадывает загадку, что же такое «внутренний рост».

 

bonus_dlya_sayta2.jpg

 

Время 12.30:

А участники второй возрастной категории смогут познакомиться с той самой маманой Аксаной из белорускоязычной книгой эксперимента «Таташ Яраш, мамана Аксана, дачэта Альжбэта. Поўны эксклюзіў: гісторыі з-пад фіялетавага парасона».

 

Да-да! Мамана Аксана вполне реальный, живой человек, которого можно не только расспросить, но и потрогать!

 

Настоящая писательница, которая и пишет книгу от лица другого героя книги. Запутанно?

 

Зато КАК запутанно! Из каждой главы книги можно сделать игру, приключение, втянуть в него всю семью, выполнять задания и допридумывать самим.

 

Каждая глава – повод для  разговора, повод узнать что-то новое. Простые коротенькие семейные истории, написанные с юмором, легко читающие, идеальные для привлечения к чтению на родном языке.

 

И Мария и Аксана – замечательно проводят встречи с читателями. Это тоже целое искусство, почти такое же, как писать хорошие книги!

 

Мы попросим их принести своих героев.

Когда-то,  два года назад, с деревянной куклы Жени (которую сделала художница Наталья Исакова) началась выставка hаnd-made героев «Улыбчивые Чуда». А в прошлом году мастер из Борисова Татьяна Бардиловская для «Улыбчивых чуд» сделала все семейство из книги Аксаны Спринчан.

 

179389804.jpg11219375_1616374085276439_6226848592275197153_n.jpg

 

А вы приносите книги, (которые вы уже, конечно, прочитали) чтобы взять автографы у авторов!

 

И еще вас ждет ряд сюрпризов!

Приходите!

Возможность пообщаться с живым, настоящим, открытым и замечательным автором – один из методов расчитки ребенка.

 

Кстати, приглашаем и тех, кто не участвует в Зимнике. Во-первых, никогда не поздно присоединиться! А потом – читать хорошие книги можно и вне проекта, правда?

Место встречи: Научная библиотека БНТУ (Коласа, 16). Коворкинг, 2 этаж.

 

Участие бесплатное.

Но регистрация обязательна.

Пожалуйста, выбирайте курс «Расчитаем любого», а в примечании укажите время встречи, или автора.